Аукцион?

Выставили на аукцион
пресловутый памятник
Алёнке!
А чаво я о ней пишу
постоянно? Так живу
неподалёку!
Начальная цена
монументу 1 млн!
деревянных?
Торги ещё и не начинались,
а покупатель-то, уже
объявился и это, как вы
уже догадались,
вдохновившийся шедевром
до полного безумия,
лидер партии ЛДПР…
правильно!
Владимир Вольтович Жирик!
Он конечно не готов
выложить мильён за
женщину, да ещё и в камне!
Он даже не оплачивал билет
своей жене в трамвае!
А тут ещё и цена завышена,
явно! Стал возмущаться
лидер, он хоть и либеральный,
но во всём должна быть мера!
Вот! даю за железную бабу
200 тыш! А на большую сумму,
эта поделка неизвестного
мастера не тянет!
Найдётся ли другой такой… ид… (ой!)
лидер, ну хоть какой-нибудь партии,
неизвестно! Я думаю надо мужику
с молоточком на эту сумму соглашаться!
Чё? На бутылку хватит!


Рецензии