Давай мы помолчим...

Не нужно слов... Давай мы помолчим
За жизнь с тобой вполне наговорились.
И в тишине, о прошлых лет и зим
Не вспомним, как чему-то научились.

Не нужно слов... Оставим на потом,
Тебя хочу я взять сейчас в охапку.
Вдыхать твой запах и гореть огнём,
Поставить всегда нужную заплатку.

Не нужно слов... Тебя пойму без них.
Ночами, когда вместе засыпаем...
Я обниму, роднее всех родных
И ты почувствуешь, как сильно обожаю.

Без слов... Глазами и с душой,
Из сердца я любовь воспринимаю.
Люблю тебя и мир люблю большой,
Единственная девочка родная!!!

17.01.2021


Рецензии