Завтра Днюха

Накануне дня рожденья
На диете посижу,
Чай не буду пить с вареньем,
Лишь водички пригублю.

Наготовлю я на завтра
Сельдь под шубой, винегрет,
Отменю сегодня завтрак,
Ни к чему сейчас омлет.

Привести себя в порядок
Нужно к завтрашнему дню,
Обойдусь без шоколадок,
Нынче лишь вода в меню.

Настрогаю таз салата
Под названьем «Оливье»,
На диете я, ребята,
Есть мне хочется вдвойне.

Ну, а чтобы пред гостями
Не ударить в грязь лицом,
Нужно, знаете вы сами,
Подходить к еде с умом.

Я отведала селёдки,
Оливье и винегрет,
Пригубила чарку водки,
Всё по нраву было мне.

Целый день не так уж сложно
На диете посидеть!
Вечер. Шесть. Наверно, можно
Мне уже с лихвой поесть.


Рецензии
Красивое произведение.

Любовь Осина 2   18.10.2021 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю!)
С уважением,

Светлана Нянькина   18.10.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.