Наваждение

Забудь наветы, сплетен боль,
Вернись к моим коленям,
Когда нам небо шлёт любовь,
Мы этого не ценим.

Тебя ко мне, меня к тебе
Влекло волшебной силой.
Предначертание в судьбе
Вдвойне желанней было.

И я, припав к твоим плечам
И всё забыв на свете,
Влюбилась страстно, невзначай,
Как только любят дети.

Алело море, цвёл закат,
Лились потоки зноя.
Твои объятья возвратят
Утраченность покоя.

Сумей в себе меня сберечь,
Прильни ко мне, тоскуя,
Готова я на плаху лечь
За горечь поцелуя...


Рецензии