Избушка кукушки

Не заводится кукушка .
Кто год будет куковать ?
Покосилась , знать , " Избушка " ,
маятник завис " поспать " .
В механизме паутина ,
на кукушке - кучкой - пыль .
Жаль , хозяин - Буратино ,
опираясь на костыль ,
на кукушку вперил очи ,
пассатижи сжав рукой .
Кто ремонт оплатит в Сочи ?
Где же маятник Фуко ?..
Век закончился кукушки ,
в хлам отправлены часы .
Инвалид споёт частушки ,
накрошив для кошки сыр .

Из сериала " Пёс " : " - Кукушка не заводится ..."


Рецензии