Распяли Господа Христа

Распяли Господа Христа,
Забывъ добро Его, что делалъ.
Конецъ Великого поста,
Идёшь къ Нему совсемъ не смело.
Воскреснетъ Онъ, какъ обещалъ,
Печаль твоя уйдётъ на нетъ.
Распни Его, ты не кричалъ,
Познай Его Небесный светъ.
Съ любовью къ Пасхе подойди
И разговейся ты на славу.
Въ себе ты веру обрети
И укрепляй её помалу.


Рецензии