Как научить мяукать пса?

Когда корона не в размер,
То и колода без туза.
И портит скудный глазомер
Венец, упавший на глаза.

И потому и светлость сэр
Отличен от не сэра сам,
А не короной например,
Застившей наглые глаза.

Не скрыть одеждами манер.
Как научить мяукать пса?
Но много видел мир карьер
Успешных ровно полчаса...


Рецензии