Заголовок

Заголовок привлекает
Как реклама на крови
Только дальше мы не знаем
Что написано в пути

Тут бывает купишь с ражу
Ту рекламу посмотрев
А не есть-носить нельзя же
Хоть ложись и вой Луне

После заголовка тоже
Может скверный быть мотив
Секс-как будто заголовок
Прочитал, а там интим

Всё зависит от начала
В нём и кроется сюжет
И конец закончить надо
Как и в сексе в дальний свет

Всё по делу надо делать
И конечно верный путь
Не умеешь, что-то делать
Лучше сразу завернуть.


Рецензии