Ромашки полевые

Я так люблю ромашки полевые,
Их не заменят ни одни цветы.
Они такие чистые, святые
В них столько и тепла, и доброты.
В них столько волшебства.
А эта скромность?
Я думаю со мной согласен ты.
А наши, кенозерские, родные
Я бы сказала, что… предел мечты…

Не зря же мы гадаем на ромашках
И верим, отрывая лепесток.
Тут точно не бывает уж промашек,
Здесь отвечает головой цветок.
Они в полях, под солнцем и дождями
Учились и цвести, и выживать
Ещё любить…
Давай, с тобой мы вместе погадаем!
Им стопроцентно можно доверять.


Рецензии