Белый траур

http://stihi.ru/pics/2021/01/17/3034.jpg?7419

«Вся Россия» в снегу и мудреного нет
На последнем кругу ждать не хочется бед
Жизнь по кругу и я в нём бегу
- Белый траур – Россия в снегу!

По утру разведу рукава
И рождаются сами слова
В них лукавой мудрёности нет,
Только снежного траура Свет!

       80 - 90...г.         -------               когда ? – то… - не в этой Жизни…

Остров Крым. Деревня старого Феодосия. -17.01. 2021.

Заметает. Ветер, как в феврале..., ну прямо Сибирь!
А на перевалах-то, что творится? Кто резину не сменил - хана...

Вот тебе бабушка и Юрьев день!!!!!!!  Храни Господи, путников в дороге от  напастей и скорбей!!!!!!! Аминь+


Рецензии