Здравствуй, ставня!

Здравствуй, ставня, здравствуй, ветка,

Здравствуй, лужа и пенёк!

У незрячих так нередко

Начинается денёк.
Много ярких приключений, Поражений и побед.

- сплошные развлеченья. Каждый шаг – большой секрет.

Жизнь

07. 09. 09


Рецензии