у кромки зари...

Я вбираю в себя осознанье,
что едина с Вселенною всей...
Не стыжусь нынче этих признаний,
мне по вкусу Небесный елей.

Прорастаю травиночкой каждой,
на упрямом ветру колоском…
Окунусь в безпредельность однажды,
да на скорости, не ползком.

А пока познаю эти тайны,
что сокрыты, от всех, до поры…
Мчит к открытиям, времени лайнер,
приземляясь у кромки  зари.

В зорьке ясной -  само мирозданье,
ты попробуй, как книгу, прочесть…
В лабиринтах космических знаний
всех «жемчужин»    не перечесть.

Вдруг откроются дали свершений,
заиграют свирелью века…
Не бывает чужих отношений,
мы - единого мира река.

Жадно пью естество откровений,
восхищаясь соцветьем чудес.
Не осталось и капли сомнений:
мне доверился сказочный «лес»…


*****************************
     **************
        ******
В океане атомов нетленных
Не бывает чуждых отношений.
Жизнь дана,она благословенна,
Потому не терпит прегрешений.

И не важно,кто твоя икона.
Не бывает нажитых чудес.
На Земле мы части перегона
Под надзором видящих небес.

Фред Ли 2   22.01.2021 15:19   

*****************************
     *************
         ****
Как же славно осознанным быть
И в Единстве со всею Вселенной
В естестве откровения плыть
Для служенья Творцу, для свершений!
Понимать дорогую стезю
Наших предназначений серьёзных,
Где главней всего слово "люблю",
В наших чувствах, в энергиях звёздных...

Зайтуна Искандарова   19.01.2021 22:57

******************************
     ***************
        *******
БеЗконечная сказка полёта,
И осознанность светлой души!
Как шикарно и искромётно,
Расцветают сознания огни.

Благодарна за песню Вселенной,
За стремления в глубины свои.
Достижения жизни нетленной,
Радость встречи Новейшей зари.

От души благодарна за чистый,
Озаряемый духом сюжет.
Изменений поток проявляется быстрый,
Зажигая в сознаниях радости свет.

Вера Бахматова   17.01.2021 12:36   

**********************************
    ***********************
         ***********
Придумаем сказку, она воплотится,
Придумаем песню - она зазвучит.
Пускай волшебство это длится и длится
В сознании радостном чистой души!

Людмила Прудниченкова   17.01.2021 13:54

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(ВЫПОЛНЕНО "МЫШКОЙ").


Рецензии
Чувство Единства не возможно без Любви, пусть проникает в сердца и умы!

Александр Ильин-Медведев   08.02.2021 13:40     Заявить о нарушении
да и быть посему)))

Письмена Небесные   09.02.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.