Христосъ воскресе, дорогiе

Христосъ воскресе, дорогiе,
Здоровья, мiра и добра.
Во Христе мы все родные
И это правда, не игра.
Отецъ Небесный ведь одинъ,
А мы земные Его дети.
Ему за всё отчётъ дадимъ,
Душой въ Небесномъ свете.
Будьте счастливы, любимы
И красивы всей душой.
Все преграды разделимы,
Христосъ рядомъ дорогой.


Рецензии