Жизнь

Слава всем вышним, сердцам аллилуйя,
Слава Богу за то, что просто
Солнце светит и ветер дует,
За летом жару и зимою морозы..
Слава всем вышним, за жизнь, за светлый
Праздник каждого мига, что дан нам, Боже,
Тянутся к жизни ветвями ветлы,
Жизнь - вот то, что всего дороже...
Мы в вечной погоне, мы в вечном забеге,
То птицами вверх, то камнями вниз...
Но в общем течении быстрого века
Порой забываем, что главное - жизнь!
Дыхание - что может быть лучше?
Не вечны, но наши нам дали пути...
Свети же, свети нескончаемый лучик,
Свети, мой хороший, свети... Свети...


Рецензии