С рассвета до рассвета

Я,говорил уже не раз
Писал в стихах и в разговоре,
Как не услышать голос в хоре,
Вот так, не слышат и мой глас

О чём хочу я повториться -
Что,настоящая любовь
Она тогда,коль в сердце боль
И,даже в снах,она лишь снится

Лишь только Так!по всем приметам,
Считать,как высшею Наградой!
В жару,мороз...но,всегда рядом
Всю Ж и з н ь!С рассвета до Рассвета.


Рецензии