И бежал по крышам дождик...

И бежал по крышам дождик –
Слёзы радости ронял:
До весны, друзья, я дОжил.
Пруд волной камыш качал.

Лёд, последний, самый-самый,
Зацепился за причал.
Город мой,
У старой дАмбы,
Дождик с радостью встречал.


Рецензии