Пусть завтра принесёт им радость...

Соколовой Люде

Возникнуть должен их союз
В холодный месяц зимний,
Ведь жизнь теперь свою
Нести задумали взаимно.
Не нужно им от лет лекарств,
Ведь  худшее переболели,
За их спиной не счесть мытарств,
А тут вдруг раз - помолодели,
Любовь у них живёт в зрачках,
И не прикрыть её одеждой.
Как чашу полную в руках,
Бояться расплескать надежду.
Их волос полон серебра,
Но в этом существуется благость.
Уж больше года их  вчера...
...Пусть завтра принесёт им радость...


Рецензии