Чары. На благолепной!

   Любимая, на благолепной фигуре Твоей -
Я чувствую бесконечное притяжение!
Оно невидимо, но даже волны моря мчатся к Тебе,
Чувствуя от Тебя восхищение!
Ты – невероятно прекрасна!
Ты – вдохновение!


Рецензии