Завещанье рассвета на крыше

В моём мёртвом саду оживают цветы
Всякий раз, когда вижу тебя я в нечастые встречи.
Я иголки сменю на стальные ножи
И разрежу свой мир, сложив миф безупречный.

Завещанье рассвета на крыше. Храню!
Это больше, чем тень от любви и увечий.
Повторяю губами - благодарю -
Лишь за то, что позволил мне думать о вечном.

Боль толкая ногами,  как будто не зря,
Я хочу стать жестокой и сильной, как ты, бессердечной,
И вот только сейчас я сломила себя,
Сделав путь свой к познанию чувств бесконечным!

04. 11. 2020


Рецензии
Мое почтение!
Успехов и теплых дней!

Все Для Всех   01.02.2021 16:13     Заявить о нарушении