За любовь

Вот кура-дура вновь затеявши игру,
Поднявши хвост куда-то чешет по двору.
Там под забором здоровенная дыра,
И к ней влечёт дурёху новая игра.

А что петух? Он безмятежен, как медведь,
Ему на яйцах, что ли квочкою сидеть?
Другой пеструшке хо-хо-хо да ха-ха-ха,
А куры ходят без трусов близ петуха.

 Ну,  за любовь!


Рецензии