Обида

Как мы беспочвенно ранимы,
Всегда обида под рукой..
Чуть, что не так  и уязвимы,
Как если б босою ногой,

Мы на шипы вдруг наступили!
Отдернув, ногу на ей -ёй!
С обидой жарко говорили:
,, Напасти связанны с тобой!''

Свалить вину всю на другого-
Ума у всех не занимать!
Характер, что-нибудь иное,
Слов в оправданье не сыскать.

И вот она ,увы зловеще,
Обида катит по фронтам
И как ни странно ,всё увечит,
Пожар -не родственник цветам!

Потом неделю всю клокочет
Ну ,что ты!!! К,,НАМ'' не подходи!
Необъяснимо, что же хочет?
Пойди, обиду разбери!


Рецензии
Владимир! Все в точку! Браво! Пожар - не родственник цветам! Супер!

Сон Олег   17.01.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.