Нам всегда - чего-то не хватает

«Нам всегда – чего-то не хватает»
Только в том, ли - наша есть беда?
Философский смысл забирает,
То, что нам проспорила судьба …,

То, что сами мы, дотла разрушив,
Не пытаемся восстановить.
И, на части разрывая души
Делим на два слова – ненавидеть и любить.

В крайности пускаемся пустые,
«Да и нет» - как вроде мы – «детектор лжи»,
А, ведь мир такой бескрайний и красивый,
В нем всегда есть место – для спасения души!

Т. Волошкина
январь 2021


Рецензии