А жизнь как снег...

«А жизнь как снег...»

Хотелось крикнуть, подожди,
Не торопись, побудь немного.
И никогда не уходи,
Из моей жизни ради Бога!

К чему поспешные шаги,
Быть может всё ещё случится.
Вы, кажется, ко мне строги,
Желаю Вам в меня влюбиться.

Опять я перешёл на Вы,
Быть может в этом грань раздора.
Для нас пророческое слово,
Нам лучше с Вами быть на Ты...

Хотелось на колени встать,
И попросить не быть жестокой.
Зачем кого либо искать,
Мне тоже в жизни одиноко.

Мне тоже нужен человек,
С кем я бы жизнью наслаждался…
А жизнь такая же как снег,
Растаял он — озноб остался.

17.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии