Главное - власть над народом

Чиновникам наплевать на здоровье человека:
Это доказывает желание развивать прогресс –
Им главное показать, что есть власть над народом –
Он должен подчиняться и благоговеть;

Он должен вакцинироваться дальше
И чем процент побольше весь,
Тем их прислушиваются больше,
А это достижение – регресс!

Тем больше уважение с народа,
А чем его уже проймёшь?
Сказать, что это – для его же блага:
Он должен верить в эту смесь.

И главное, чтобы процент стал выше,
Тогда же, власть вся будет ощущать,
Что управляет всем народом обалденно:
Её все слушаются – благодать!

Для власти большего не надо…
И кто сказал, что им забота дорога?
Смешно, конечно, это слышать
И видеть поражённые тела;

Готовых потерять здоровье, самобытность:
Упасть в общественный поток –
Не ощутить Уверенность, Надежду,
Рассчитывая на химический исход.
                2021г


Рецензии