Юбилей

Ожидаемые вполне,
Гости мозолят взгляд.
Злобно щелкнувши в голове,
Время пошло назад.
Поздравления, тосты, цветы!
Повод весом – зенит!
Стоп! Исполненья какой мечты?!
Кто там любовь сулит?!
Впрочем, неважно. Смеюсь в ответ!
Торт на столе! Пора
Свечи задуть! Выключайте свет!
Кончено,  господа!


Рецензии