Таня, Танечка, Танюшка. Детям

Глазки хитрые такие
Мы лисичкой все зовём
Да ещё её косички
стоят в стороны торчком

Как увидешь, засмеёшься
Хоть всегда серьёзный вид
И без слов не обойдёшься,
чтобы ей чуть угодить

Столько сыплем комплиментов!
Слушать их не устаёт
А потом вдруг отвернётся
и такой гордой пойдёт!

Это всё о нашей Тане,
Танечке, Танюшке
Любят дети с ней играть
И делить игрушки


Рецензии