Нам нечего сказать друг другу

Нам нечего сказать друг другу.
Все ясно и без слов.
Уместно ли гонять по кругу
Увечную любовь?
И ругани хмельную брагу
Ей подливать в питье
Для бодрости? Оставь беднягу!
Иль пристрели ее!


Рецензии