Мерзкая нация

Нам вчера обещали на общем собрании
Что не будет ни поноса, ни аппендицита, ни мании
Если конечно завязал и не притронется
А по полям скачет конница

Кони апокалипсиса стучат копытами
Холеные такие, наглые, довольные, сытые
Говорили - вирус поголовно сложит в кровати
А тут ингидрить как накатит

Горизонт в огне - новая блин беда близится
Что у президента где-то на слизистой
Выросла вторая голова, в общем клонирован
Но Бог нас миловал, всех нас помиловал

Запрещает нам главврач включенный телек смотреть
Есть мненье - от него вполне реально помереть
Крутим Пугачеву, которой лет сто примерно
Распоследний хит под фанеру

А позавчера тут выпал фиолетовый снег
Человек с хвостом подрался с тем, ну с глазом на спине
И кричат друг другу: ГМО ты ходячее
После прививки иначе все

Наша неземная красота, нас же погубит
Как теперь жениться на трехногой деве-Любе
А загнившая Швеция так и не прививается
Мерзкая, однако, нация


Рецензии