804. Ушла от нас поэт Раиса Крапаней

          ***
Ох, что ни день, то новая печаль...
Опять невосполнимая утрата:
Друзей теряем, как это ни жаль,
А с ними дни счастливые когда-то...

Ушла от нас Раиса КРАПАНЕЙ --
Поэт Печали, с улыбкою от Бога!
На вечерах приятно было с ней,
Слова любви светили всем дорогу...

Прощай, для нас любимая, подруга.
Пустеет, без таких как ТЫ, Земля.
В твоём лице: бесценные услуги...
ПУСТЬ БУДЕТ ПУХОМ, ДЛЯ ТЕБЯ, ЗЕМЛЯ!

17.01.2021.(11:45)


Рецензии