Звуки от Души

Какою тонкой нитью
Отмерян нам наш путь
В пылающем сознанье
Я мысленно коснусь

Судьбы своей отчаянной
В мельканьях суеты
Сожму в руках с терзанием
Я  Звуки от Души

Какою хрупкой мерой
Отделены слова
И я взлетаю плавно
И уношу себя

С земли тяжелой Грешной
Взвиваюсь в небеса
Отмерен путь наш спешный-
Шаги уж слышу я

Я мысленно касаюсь
Той грани бытия

И вот уже взлетаю

И  т а ю
         в    н е б е
                Я


Рецензии
Свет-лана, не тай, присутствуй, в Духе, в Любви, в Истине-вдохновения, радости желаю. Я тоже-эйприл лайт+++!!!

Александр Мусин   31.01.2021 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Учту...

Светлана Чаплыгина   01.02.2021 12:45   Заявить о нарушении