Опять слова обидные висят, как будто гири Ковидное

Опять слова обидные
висят, как будто гири,
"не лезьте к нам,
ковидные" -
кричат друг
другу страны,
вдруг стало
очевидно мне:
нет смысла
в этой брани,
глубинные процессы
вновь происходят
в мире,
зачем же все,
как бесы,
другим
наносят раны? 


Рецензии