Золотистый шелк рассвета

Золотистый шелк рассвета
Над моею головой.
Зимним солнышком согрета,
Улетаю за мечтой.
И пускай проблемы злые
Вслед отчаянно бегут.
Подождете! Ишь какие!
Что вам несколько минут?
Суета – торговка с рынка,
Обеспечит вам житье!
А мечта – она, как дымка,
Отвлечешься – нет ее!


Рецензии