Баланс

Бывает  вовсю гуляет,
Бывает впадает в транс,
Одно он отлично знает,
Выдерживай свой баланс!

Баланс он конечно разный,
Во всем, что внутри и вне,
Печальный, смешной, проказный,
Он в холоде и огне.

То собран, а то небрежен,
На службе и за столом,
И между добром и злом,
Баланс просто неизбежен!

Спокоен и полон брани,
Тверёз или в стельку пьян,
Ведет по незримой грани,
Баланс между Инь и Ян.

Карман раскрывай пошире,
В бой снова труба зовёт,
В огромном, горластом мире,
Баланс это путь вперёд!


Рецензии