У Премудрости...

У Премудрости, т.е. у Бога,
Все тела мыслят.

А у науки все тела излучают,
Что означает, если эти два факта
Воедино связать,
То на всеобщую связь
Явлений и тел опираясь,
Мы можем смело сказать:

Основой всей жизни
Является Разум.
Он всё создаёт,
Порождает, меняет и
Именно Он приносит
В наш мир благодать.

Свет Разума души людей
Просвещает.
Поэтому главенство
Творца, Разума, Мысли
В собственной жизни
Нам всё труднее
Становится не замечать.


Рецензии