Если б знал ты, как мне сейчас страшно

Дай коснуться твоей глубины,
Окунуться в глаза твои, слышишь?
Дай увидеть мне краски твои,
Ощутить, как спокойно ты дышишь.

Не сдавайся, прошу тебя только.
Лишь тебе в этом мире дано,
Осознать мои страхи и сколько
Было мне пережить суждено.

Лишь ты можешь скользнуть в мою душу,
В очень узкую малую щель
И понять, как сильно ты нужен,
И остаться со мною теперь.

Если б знал ты, как мне сейчас страшно,
Как боюсь я тебя потерять,
Как я верю тебе и напрасно
Ты боишься о главном сказать.

Как мне больно подумать, что это
Может быть лишь моим странным сном.
Человечек мой, ты сейчас где-то,
А я верю, молчим об одном.

Пусть пошлет тебе Бог свою волю
И сорвет с тебя цепи твои.
И раскроет пусть мне твое сердце,
Чтобы жизни две наши сплести.


Рецензии