Взрыв неминуем. Думать не моги

Взрыв неминуем. Думать не моги,
Что избежишь прямого столкновенья.
У печки скороходы сапоги
Ждут не дождутся злоупотребленья.
Опять по долам, по холмам… Ну нет!
Сожгу всю обувь, дабы не прельщала!
Глаза давно не переносят свет,
А разуму все мало, мало, мало!
И книги в печку! Больше не нужны!
Пусть горький дым придуманных историй
Мешается с другим, с той стороны
Идущим… С той, где Храм и крематорий…


Рецензии