Ангелу моему 3. С благодарностью

Я ко Времени бережно,с должным решпектом,
Я его уважаю,как друга ценю,
С ним беседую также,как солнышко с ветром
И по-прежнему радуюсь каждому дню.

В многолюдной толпе обитаю привычно,
В одиночестве тоже ,как-будто своя.
И с друзьями у нас на сегодня отлично,
Не подводит меня и "своя колея".

Верю - в планах у Бога ещё я надолго,
Верю - планов громада,дорога чиста.
В небеса приведёт,безусловно,дорога,
Но пока что,обжитые Жизнью места,
Мне родные до боли и в них мне уютно:
Умеряю желанья,долги отдаю...
Ненавижу врагов,но не то,чтобы люто -
Не хочу на них тратить свободу свою.

У меня договор с нашей Жизнью колючей -
Я ей силы свои,а она мне в ответ,
Что не будет подвешивать Душу на крючьях,
Что есть джокер в колоде,козырный валет...
Что ещё поживу,потопчу перелески,
Что с кукушкою в роще переговорю,
Что Судьба ещё спляшет,как кукла на леске,
Не последнему "здравствуй" скажу январю.

Високосный тихонько пройдёт стороною,
День рожденья ещё не последний дождусь,
Что Беда по судьбе не пройдёт бороною,
Что своих "недрузей" одолею вражду.

Что Надежда со мной,как Любовь и участье
И что крылья крепки у меня за спиной...

Благодарствую,Ангел,что нынче со мной.

     Верю -в этом и есть

       моё главное Счастье.


Рецензии