Игры Разума - 99. О чём говорят мужчины?

  Выслушав  трёх  благочинных  мужей, я  интерпретировал  их  высказывания  по-своему …       
   О.Хайям.
Увести  можно  мужа  у  жены
И  у  любовниц  кавалеров  тоже …
У  женщин  же, в  которых  влюблены,
Мужчин  украсть  никто  не  сможет!

 Некто.
Будь  самым  верным  и  влюблённым
Мужчина, вряд  ли  сможет  не  устать
От  равнодушной, с  интеллектом  вздорным
Дамы, умеющей  лишь  помыкать.

 Соломон.
Лучше  отшельничать  в  землях  пустынных,
Молитвами  дух  с  плотью  усмирять,
Чем  жён  своих, сердитых  и  сварливых
Слушать, терпеть  и  ублажать …


Рецензии