Вселенский взгляд

другие души в нас сидят, они то вместе быть хотят, а мы владельцы этих душ бежим , хватаемся  за ветки , но бесполезен этот бег :  не в силах сделать человек , что не в его обычной  воле. Кому быть вместе суждено— во сне найдут своё кольцо. Кто руку помощи подаст —того узрит вселенский глаз. Кто душу легкой сохранит, тот тайны мира отворит.Всё в планах Божьих : весе пути  должны к любви нас привести...


Рецензии