Влюбленные

Не красавица. Не красавец.
А вполне обычные люди.
Их глаза озаряются светом,
Когда руки её целует.

В них фонарики зажигает
Озаренное счастьем сердце,
И душа восхищенно взлетает,
Испуская в эфир мегагерцы.

Только с ним она так смеется.
Только с ней он добрей и лучше.
Были врозь, но связал на веки
Их нелепый забавный случай.

Эту связь без труда ощущают
Незнакомые с ними люди.
Пусть беда обойдет стороною,
И они всегда вместе будут.


Рецензии