Парадъ Победы вотъ подходитъ

Парадъ Победы вотъ подходитъ,
Ветерановъ стало мало.
А народъ съ нихъ глазъ не сводитъ,
Вонъ идутъ они устало.
Ихъ награды льются звономъ,
Тяжело ихъ все носить.
Память прошлая со стономъ,
Славу намъ имъ возносить.
Заслужили своей кровью.
Въ бой вступая и не разъ.
Для кого-то сейчасъ новью,
Слышенъ ихъ другимъ наказъ.
Берегите Русь Святую,
Землю ту, где родились.
Жизнь отдайте за родную,
Чада ваши чтобъ спаслись.


Рецензии