расширяешь дверной проем

И пока ты боишься прошлого
И от будущего бежишь
Приключается невозможное
Убегает сквозь пальцы жизнь.
Ни обидами, ни упреками
Ни ответственностью твоей
Не прикрыть наготу убогую
Сколько лжи не копи в себе.
И живешь так в проеме комнатном
Старой жизни и новых дней
Сокрушаешься - не удобно мол
Проклинаешь все то, что вне
Ты оставил. Что настоящее
Проживается не тобой.
Зарабатываешь (что значимо!)
Расширяешь дверной проем.
И завидуешь тем, кто выбрался
И бухаешь от желчи дня
И целуешь дитя капризное
Так похожее на тебя.


Рецензии