Переходный Возраст

Она запуталась во всем,
В себе и в этом бренном мире.
Её душа горит уже огнем,
А сердце замерзает в льдине.

Внутри по прежнему война,
Где Ангел против Сатаны.
Ведь часть её, наивна и мила.
Другая рушит все мечты.

Бывает выйдет на свободу,
Наивность, с верой всем подряд.
С улыбкой даже в непогоду,
А в жизнь всё подливают яд.

Она спешит в метель и стужу,
Обнять предателей с ножом.
Людей, что ей калечат душу
И отвечают только злом.

Лишь в тот момент, даёт свободу,
Огню, что выжег все внутри.
Вновь вытрет слезы, встанет гордо.
Ещё жива, дышу, смотри.

И вот настал конец борьбе,
Вновь Сатана даёт ей силы.
Наивный Ангел, сгнил на дне,
Где безымянные могилы.

И снова заново учиться,
Не доверять и дальше жить.
А с прошлым навсегда проститься,
Вновь жизнь свою начать любить.

Автор - Тулебаев Ерлан


Рецензии