Да, конечно. Да. Ты прав!

Да. конечно. Да. ты прав.
Из меня жена плохая.
Чересчур свободный нрав.
И хозяйка никакая.
Запустила огород.
Перебила всю посуду.
Уезжаешь? Что ж, вперед!
Отговаривать не буду!
Кран потек? Я починю.
Не волнуйся. Все в порядке.
Да схожу, схожу к врачу!
Не забудь свои тетрадки!
Стой! В пальто дыра. Давай!
Пять минут и все готово.
Ей привет передавай!
Не смущайся, Казанова!
В комнате с утра бардак.
Да когда ж ты соберешься?!
С глаз долой – из сердца… Как?!
Передумал? Остаешься?


Рецензии