Из множества оттенков

Твоя душа из множества оттенков,
И каждый цвет по-своему горит.
Твой облик нежный музыкой звучит
И пробирает до последней клетки.

Моя душа стремится к одноцветью,
И в ней преобладает эбонит,
В Твоей, напротив, множество оттенков,
И каждый цвет по-своему горит.

Твоя душа – как летняя беседка,
Что от дождя-проказника хранит,
Но и прочнее камня в тот же миг,
И – солнца луч на простеньких ступеньках.

Твоя душа из множества оттенков.


Рецензии