Солнце светит в окошко

Солнце светит в окошко,
Да не радует глаз.
Значит, что-то сломалось
Где-то в сердце у нас.
Значит, что-то неладно,
Значит, нужно чинить.
За окошком синичка
Принялась голосить.
Ты прогнал ее грубо.
Тебе нужен покой.
О, я кажется, знаю,
Как расстаться с тоской!


Рецензии