Внутри

Шёпот океана - падает снег,
Я ухожу - твоя навек...
Эхом в залитых снегом горах отражается
Шум дождя...И погода, и люди меняются.

Серые лица - многоликий стресс,
Я развлекаюсь как могу с улыбкой глупенькой наперевес.
А мысленный мой взор глядит из твоего окна:
Полупустынная дорога, спокойствие и тишина.


Рецензии