Подбирается Память льстиво

Подбирается Память льстиво.
Так и шепчет уже с утра:
 - Ты когда-то была красива!
ты когда-то была добра! -
Я когда-то была… Довольно!
Сколько можно напоминать?!
А сейчас отвали! Мне больно!
И в конце-концов, дай поспать!


Рецензии