Ещё не вечер!

Мне 73.Так не пора ль заткнуться,
Успокоиться, оглянуться,
Остаток лет тихонечко дожить,
И костью в горле у врагов не быть?

Нет. Не под силу мне молчать.
Сегодня я живу и весело, и жутко.
А сердце гонит кровь и заставляет вновь кричать:
Борьба с несправедливостью не терпит промежутков!

И хоть сегодня так случилось,
Что "Иных уж нет,
А те, кто есть, далече",
Пусть знают: еще не вечер!


Рецензии