О, январская белая вьюга

О, январская белая вьюга,
Замети все дурные следы
И пошли пять минут друг для друга
Нам вдали от мирской суеты

Где чуть слышно скрипение ели,
Словно жалоба в снежной тиши.
Как вдвоём мы с тобою хотели
Заблудиться в еловой глуши

Позови меня в белую сказку
Заколдованных сонных лесов.
Сохрани в моём сердце ту ласку,
Что отдать без остатка готов

Есть в лесу потайные тропинки,
Есть в душе потайные пути.
Для тебя ледяные снежинки
Зазвенели светло: "Не грусти!"

Наша песня с тобой не допета,
Лёгким инеем схвачена прядь.
Кроме нас ледяного секрета
Никому не дано разгадать

Набродившись по хрупкому снегу
Мы бок о бок вернёмся туда,
Где положено быть человеку,
Там, где спешка, огни, города...


Рецензии